Не убегайте, мои годы
Мою любовь от пересудов сберегите.
Быть одинокой нелегко, скажу я честно.
Гораздо лучше быть вдвоём, давно известно.
Хочу подольше с человеком быть любимым.
И нам нестрашно, что видны уже седины.
Сердца наполнены заботой и любовью,
В глазах мужчины остаюсь я молодою.
Не убегайте, мои годы, не спешите.
Мне бабьим летом насладиться вы дадите.
Что от судьбы нам не уйти, давно известно.
Считать счастливые минуты будем вместе.
Свидетельство о публикации №120022405727
но душа ждёт и хочет любви.
Желаю Вам не чувствовать одиночества!
Всего Вам доброго! Людмила
Людмила Шапиро 14.08.2020 09:59 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Дмитриева 16.08.2020 20:29 Заявить о нарушении