Алая Роза
С названием "Нина" .
Годы промчались, как ветры, незримо.
Алый оттенок навеки им дан.
Снег и жара, и осенний туман.
Нянчила Алла в детстве.
Любила.
В жизни, как Ангел-Хранитель, хранила .
Алая роза, краса и шипы.
Алою розой любуемся мы.
Алая роза
С названием "Нина" .
Ты молчалива,
Но сердце ранимо.
Алый оттенок, крови мазок.
Твой навсегда в сердце шрам и чертог.
М.
22.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022405721