Клоун-2

Вы всё «поёте» о любви к народу,
Мне чувство незнакомо это сроду.
Вы говорите о любви к стране,
И это тоже незнакомо мне.
Хорошим быть для всех хочу,
Поэтому я улыбаюсь и молчу.
Пока вы думаете, что же я скажу,
Я вам «в кармане фигу» покажу.
Намерений моих, вы, не узнаете,
Пока «копаться» будите, вы проиграете.
Когда 4 года  все, как один день пройдут,
Ищите и свищите вы меня,
Быть может «там»! А может «тут».
Играючи я жизнь прожить желаю,
А деньги я люблю и обожаю!
Еврей в «окраине» добьется «своего» богатства,
Как только «объе_ёт», захапает под видом
«Европейского» и прыгающего на майдане «братства».
Мораль.
Когда «прозреет» мир и вся Европа,
Поймёт, что Украина полная, вы, извините, «жо_а»!
И броситесь «бежать, вы от неё как от "чумы",
Не говорите, хором, что об этих «братьях»,
Вас, уже столько лет не предостерегали мы!
                С.Ц. / 24.02.2020


Рецензии