Охота

Я все переосмыслила теперь...
Мне все теперь до одуренья ясно!
 Я не твоя любовь - я дикий зверь,
 печальна и страдальчески прекрасна!

Я как и все попалась на живца!
 На тихий разговор, на шепот нежный...
На пылкие обьятья без конца
 и нежный взгляд - простой и безмятежный..
 
Я угодила в дьявольский капкан!
 Разорвала больные сухожилья!
И ты счастливый напивался пьян,
от вида совершенного бессилья!

С улыбкой пьяной, потирал ружьё!
 Вдыхал прищурясь жадно запах крови!
И мех и шкура - все теперь твоё!
 И дикое животное без воли...

Исчез оскал! Не выпустит когтей!
 Смиренная, в руках твоих обмякла...
Конец охоте - выигран трофей!
И прыть твоя охотничья иссякла!

 Пропал азарт! Пропал задорный пыл!
Ружьё в углу в сторожке неприметной...
Меня ты уничтожив, победил!
И в лес спешишь уже за новой жертвой....


Рецензии