Вредный совет от мамы Кати 12

Если сын забил на школу,
Целый день сидит в инете,
Ничего ты с ним не делай,
Он пропащий человек.

Оплати Инет надолго,
Дверь закрой, пей валерьянку:
Ночью кто-то макароны
В холодильнике сожрёт.

Если хочешь кардинально
Изменить его стиль жизни,
Запиши его на допы,
Будет в классе он сидеть.

И не спрашивай - не вздумай!
Что его интересует:
Вдруг мечтает посетить он
Кулинарный мастер-класс.

И начнёт готовить вкусно:
Суп варить, котлеты жарить
А быть может изготовит
Очень вкусненький пирог.

Вот тогда ты точно к лету,
Наберёшь 5 килограммов,
И не влезешь в свои шорты,
Лучше пусть сидит в компе.


Рецензии