На помин равнин
Я дарила свет, но до сих пор темно.
Утекай в песок, лунным светом дня.
Солнце по ночам, только лишь хандра.
Зеркало кривым оказалось, чтож.
Я могла любить, но в ответ не трожь.
Метры тишины, наконец финал,
Мы раззорены, сатанининский бал.
Залы для парчи, но паркет зацвел,
Каблуки туфта, если глаза в пол.
Мармелад тоска, если боль в груди,
Ты не разглядел, дна моих вершин.
Пелена в глазах, блеск зрачков обман, сотня ножевых слитая в стакан.
Ты теперь никто-славный лаурят,
Пьедестал остыл, рампы свет погас.
Важность- петухов стоптанный удел.
Только бы успеть, ещё столько дел.
Открывание вен не для слабоков,
Ты беспорный царь страны дураков.
Подданым твоим, звоны бубенцов.
Реквием души на помин
отцов.
На помин равнин вознеслась скала.
Думал альфа ты?
Оказалась я!
Свидетельство о публикации №120022400561