***

Чтобы ветром не гнуло спину,
Не мешали снегА в пути:
Не могу  я  наполовину.
Ты за это меня прости.
Ты прости за пустые слезы,
Разговоры и непокой,
За усталость  короткой прозы ,
Что терзаю себя виной.
Ты прости ,что есть «до « и после».
Не ищу я по жизни выгод,
Но  часы пробивают полночь
И карета становится тыквой…   


Рецензии