Мне ничего не нужно

   .   .   .
Мне ничего не нужно
от огромного
причудливого мира
что вокруг
со всеми городами
и дорогами
лесами и степями
океанами
что землю окружили
как могли…
они ведь мне
не ближе
дальних звезд
я вижу из окна
свой сад пустынный
и в нем мой мир
конечно и кончается
а за калиткой -
темная вселенная
и в ней лишь прочерк
млечного пути.


Рецензии