Смирение

Cмиpeниe – нe oзнaчaeт пoдчинeниe. Cмиpeниe - cмoтpeть нa вcё c миpoм.

Смирение- не означает подчинение,
оно всегда приходит изнутри,
когда ты мир воспринимаешь своим мнением,
то разделяется на части мир внутри...
А мир един в своем проникновении,
в своей сакральной связи изнутри,
и то, что мы не видим всей взаимосвязи,
дает ограниченье, как ни посмотри...
И лишь тогда, когда мы растворяем,
все стены между миром и собой,
тогда мы в полной мере понимаем,
как связан с миром внутренний покой...
И мы смиряемся пред миром в пониманьи,
что мир живет в спокойствии своем,
и чтобы не случилося в пространстве,
он в равновесье все структуры приведет...
И что бы мы не делали с Землею,
она стремится сохранить нас для себя,
пока черту не переступим,
в бездушной ненависти всем вредя...
Тогда Земля уйдет из равновесия,
и содрогнувшись телом много раз,
она сметет с поверхности бездушье,
за разом раз уничтожая нас...
Поэтому смирение приходит,
к тем людям, что в единстве мир творят,
своими собственными душами,
весь этот мир боготворят!


Рецензии