И будет так, как хочет космос?!!
И расцветает в сердце лотос.
И свет, и тьма в тебе веков?-
И будет так, как хочет космос?!!
Что ты придумала в мечтах?-
Он- недоступная вершина.
Что делать, если это так?-
В душе смириться ты решила???
И на судьбу открыть глаза?-
И ты в веках не заслужила?-
Ты много натворила зла?-
Что голову тебе вскружило?!!
Свидетельство о публикации №120022405486
Удач и успехов, Наташенька.
С теплом
Ольга
Ольга Зауральская 25.02.2020 16:40 Заявить о нарушении