Осуждающим

Перестань сеять боль разрушенья.
Прекрати быть орудием зла.
Для чего слышишь сердца биенья?
Вспомни душу- была ведь жива.
Почему каждый раз ищешь повод
не для радости, мира в Тиши,
Но, как ястреб, что очень голодный,
жертв желаешь клевать до кровИ?

Эй, очнись, что с тобой происходит?
Где же выбор здесь воли твоей?
Неужели такой точно доли
ты желаешь и детям друзей?
Яд, что каждый вокруг источает,
растворится ли ? Знаешь ответ?
Его мимо идущий впитает-
так и меркнет сияющий Свет...


23.02.2020


Рецензии