И человек все знает о себе

   .   .   .
И человек
все знает о себе
и чувствует всегда
зачем он создан
как будто кто-то
это говорит
ему во сне
безлунными ночами
и ищет человек
всегда ту жизнь
которая ему
и предназначена
как рыбе
предназначена река
и птице - небо
лес -
зверям угрюмым
и бабочке -
все нежные цветы.


Рецензии