Пираты

Пираты двадцатого века,
Вы были и есть так смелы.
А парус пиратский - корвета,
Летит всё быстрее стрелы.

Вы были, как ветер свободны
И грабили все корабли.
Удачей своей вы довольны,
Сокровища целой земли.

Вам нравится с ветром сражаться,
На рее пиратский ваш флаг.
Пускай корабли вас боятся,
Навстречу врагу сделав шаг.

Пираты двадцатого века,
Вам нравится звон золотой.
Без глаза, ноги ты - калека,
Но всё же с открытой душой.


Рецензии