Бессмыслено, но попытаюсь...

 К Мишустину я обращаюсь:
 Возьмите паузу,неделя
 Досчтаточна для для этой цели....

   Налоговая...Всё знакомо,
   Всё не с нуля,для жизни новой:
   Чуть в сторону все "нацпроекты"
   Подумайте...Один...Объекты..

 Они не  скрыты,все лежат
 Прижаты мусором дрожат
 Чтобы сказать:вот вам работы
 И,все проблемы на два счёта:

   Про демографию,народ
   Немного денег,всё пойдёт...
   От Кириенко взять кормушку
   Бездельникам,пусть лучше с кружкой

 Как волонтёры вдоль маршрутки,
 В больницы дедушкам,мыть утки...
 А деньги эти,на заводы
 Восстановить и сразу всходы...

   Да....Но не частникам,учтите.
   На карандаш себе возьмите,
   Кто там работал,тот поможет
   Уже давно сомнение гложет

 Специалистов всей страны
 Медведевдействия странны,
 Да,ладно,вот закон создали
 Чтоб экс ничем не напрягали

   Пускай,лишь деньги для порядка,
   В Госбанк России,будет грядка
   Чтобы лелеять,поливать
   Под наблюдением держать.

 Заводы в центрах городов
 Недели хватит и здоров
 Народ,а мусор,будет ветер
 Так всё меняется на свете...

   Не напрягайте оборонку
   Она не отойдёт в сторонку
   Сама,народ тогда един,
   Когда все мы одно едим...

 А,Губернаторов,в сторонку
 Вплоть до решения,ребёнку
 Понятно,нож под селезёнку
 Они воткнут любому делу

   Народ...Поймёт, Решайте смело,
 
 


 Арик  24.02.2020г.


 
   


Рецензии