У камина!

У камина наслаждаюсь
В кресле возле я качаюсь,
Я смотрю в огонь туда
Душа спокойная моя.
Отдыхаю и мечтаю
Смотрю в огонь, он за стеклом,
Он свирепствует всё пожерая
Лижет красным языком.
Так он греет мою душу
И квартиру заодно,
За окном ненастье вижу
Камин горит уже давно.
Ждём погоду, будет лучше
Я, собака да и кот,
У камина грею душу
Время медленно идёт.
2018г.


Рецензии