Весна!

Весна, весна, поёт душа
И планов полна голова,
Хочу туда, хочу сюда,
Вот так мечтаю я друзья.
Хочу Россию посетить
И всё там заново прожить,
В местах детства побывать
Вот это точно благодать.
Хоть друзей там уже нет
Но остался наш там след,
Жаль что жизнь так коротка
Помину я Вас друзья.
Без Вас мне будет одиноко
Буду я без Вас скучать,
Лучше я останусь дома
Чтобы там не унывать.
 05.03.2016


Рецензии