Зимний этюд
Моё внимание привлекает красное пятно на тротуаре. Им оказывается, при более внимательном рассмотрении из окна - молодая стройная женщина в ярком пуховике и такой же вязаной шапочке. Она склонилась над детской коляской у входа в бар "Соль". Скоро к ним присоединяется молодой мужчина, вышедший из бара. И скоро всё это заштриховывает февральская метель.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120022405321
Рецензии