И если ты сам силу свою чувствуешь

   .   .   .
И если ты сам
силу свою чувствуешь
и знаешь что она
так велика
что неба ты
касаешься руками
луну ласкаешь нежно
как девчонку
и звезды
очень любишь
целовать
то что тебе
хоть тысяча смертей
и что тебе
проклятья и печали
ты словно пыль
сдуваешь их с ладони
чтобы жизнь
опять была
красива и чиста.


Рецензии