друзья

нужны ли вообще друзья?
точно да.
нужна ли кому-то я?
вроде нет.
легко приходит ответ
на ум. легко.
но он не нравится мне.
совсем.
пафосность жестов лишня-я?
не поймёшь.
стоит терпеть и ждать?
себе врёшь,
думая, что никогда.
в жизни да.
вот бы сильно вернуться
назад.


Рецензии