Я разбиваюсь на части...
Без тебя, без твоей любви.
И жизнь, как тонна напастей,
Без признаний и ласк твоих.
На мелкие, на осколки
Разбиваюсь я без тебя.
И хочется выть мне волком
В холодную ночь февраля.
Я разбиваюсь на части
Без объятий нежных твоих.
Но не в моей это власти
Весь мир поделить на двоих.
На мелкие, на осколки
Разбиваюсь без твоих глаз.
Словно ножи и иголки
Воткнулись в меня прям сейчас.
Я разбиваюсь на части
Без тебя. Тоска на душе.
С тобой узнал я про счастье,
Но и забыл про него уже.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120022405270