Осталось две недели
Как объявить себя, как выглядеть, неважно.
Он, наконец-то одолеет путь, свою дорогу
и прилетит ко мне, прекраснейший, однажды.
Как встретить мне его? Пора моя настала.
В какое платье и в какой костюм, суметь
понравиться Ему, какой наряд надумать и успеть?
Что говорить, какое слово с самого начала?
Я утром пью амброзию, нектары, мед устами,
изысканность порою удивляет всех подряд.
Гуляю в сосняке, чтобы лицо мое и кожа стали
красивымй на цвет и нежность словно сад.
Когда весна вовсю и буйство ароматов и усладой
весь организм насыщен, а душа полна веселья без вина.
Так прилетает Он, такая вот прекрасная награда,
сама с собою я счастлива и ожиданием любви полна.
Свидетельство о публикации №120022405201