однажды я уйду...

Однажды я уйду
Как улетают птицы,
Как аромат с цветка,
Как смысл из страницы,
Как холода весной,
Как ночь перед рассветом,
Как теплый  дождь грибной
И град по парапетам...
Легонько от моста
Или еще повыше,
От самого угла
Высокой самой крыши,
От гор и облаков,
От краешка Вселенной
Я, лишена оков,
Взлетаю постепенно!
Нет мыслей и стихов,
Нет музыки и пенья,
Нет безразличных слов
И головокруженья.
И оправданья нет.
И горьких слов разлуки.
И только мягкий свет
И вскинутые руки...


Рецензии