Денежное холопство

-А почему?
-По кочану!
И не ждёшь ответа,
Входишь в малую величину-
В темницу света.

Уже не хватает клавиш,
Жизнь беспределом кастетит,
В углу ноготки скалишь,
Застыв в оскорблённом скелете.

Каждый у своего кочна
Строит пирамиду хеопса,
А рядом гибнет его страна
От денежного холопства.


Рецензии
Во-первых кочАн, а не кочен, во-вторых нет рифмы, большой сбой.

Люсия Пент   24.02.2020 14:48     Заявить о нарушении