Ты - герой!
Ты - защитник!
Ты - герой!
За Родину стоял, как кремень,
Ты - горой!
За мать, отца, за внуков и детей!
Стоял ты до конща
За святость-честь идей!
И все в восторге!
Все - горды тобой!
Ты - воин!
Ты - защитник!
Ты - герой!..
23.02.2019г
Свидетельство о публикации №120022405105