Бредовый стих?
Плывёт большущее бревно
Откуда и куда оно?
В какую даль?
И как давно?
Бревно оно ведь деревяшка
Поэтому в воде не тонет
Но пахнет лесом и ромашкой
Его волна до устья гонит.
Иду Я дальше, в поле — глянь
Идёт пастух с кнутом в руке
И гонит стадо он к реке
Скотину, почему-то жаль
Следы за стадом на дороге
Лепёшками, такая дрянь
Наступишь, завоняют ноги
Ведь запах, точно не герань.
Какой-то бред, не интересно
Бревно, пастух, что за дилемма
Но -
Если в строчках мыслям тесно
Без разницы, какая тема.
Я, как Акын, про речку поле
За чистоту простых утех
Читателя Я не неволю
Как рецензент, ОН лучше всех.
24 02 2020г. Стр 11-28
Свидетельство о публикации №120022405099