Звезды

Когда мы всматриваемся в небеса,
особенно в ночное звездное пространство,
то ловим мысленно себя,
и растворяемся в том звездном таинстве...
Мы расширяемся вовне душой,
и мысленно протягиваем взоры,
чтобы дотронуться рукой,
до звездных космоса узоров...
И Души полнятся тоской
по космоса великим далям,
и ветер треплет за спиной,
остатки крыльев от Икара...


Рецензии