Вдали от перекрёстков и дорог...
Меня встречает ясеневый Бог.
Царём лесным глядит из-под бровей,
Глаза прикрыв ресницами ветвей.
На сучьях мох с отливом седины…
Он весь - из невозвратной старины.
Пчелиный царь душистых медуниц
И самодержец ельников и птиц.
Задумчиво он смотрит сквозь меня –
Лесной владыка инобытия.
Свидетельство о публикации №120022405089