Моему правнуку...

Правнучек!Ты наш
Родной!
Самый Милый!Дорогой!
Очень!нами ты любим!
Тебя ценим,дорожим!
Поздравляем от Души!
Пусть дни все будут
Хороши!
Будь здоровым!Умным!
Сильным!
Успехов!
Новых достижений!
Всем,вам,Счастья!
Много лет!И никаких,
Вам в жизни бед...


Рецензии