Когда наступит конец света!
Поверив в глупость строк
Когда себе признаешься
Что очень одинок
Когда в стремленьях кончишься
И будешь смерти ждать
Когда забудешь ИСТИНУ
И станешь ты гадать
Тогда так перегреешься
Что СВЕТ души сгорит
Так соблюдай все правила
Инструкция гласит
Свидетельство о публикации №120022405071
Инструкцию как выполнять...
Владимир Анзов 02.03.2020 16:50 Заявить о нарушении