Лишится головы и Трамп

       Да, гадит жадность наше время…
       «Богоподобный» всё умней,
       Но ведь и сатана не дремлет,
       Умея делать свет               
                … темней.
               
       Сумели «ядерные силы»
       На благо людям
                потреблять…
      Ручное сделали светило
      Способное  и …
                истреблять…

      На высшей власти не придурки…
      Но вести страшны по утрам:
      Как «вор в законе», «злая урка»
      На троне президента - Трамп…
               
     - Я захочу, так уничтожу
     Всех, не покорствующих мне,
     И – прономеровал, похоже,
     Свой суд-приятный – сатане.
   
     Суд истинный намного строже.
     Есть и у сил добра - "кулак".
     Неумолимость правды сможет
     Повергнуть, что задумал враг.
               
     Жизнь на Земле ...свелась на кнопку.
     И «кто кого» - не «та-ра-рам»…
     «Меч-кладенец» в руках не робких.
     Лишится головы и Трамп.

               


Рецензии
Должна же справедливость для всех негодяев!
И не только для Трампа!

Марьша   25.02.2020 13:06     Заявить о нарушении