О своём 31-м января

С январём мы совсем раздружили…
Будто предал он стужу и снег.
Неужели легендами были
Станет русский завьюженный век?!

Завершился январь Днём рожденья.
И, надеюсь, я сбросила «крест»,
Вместе с ним – и великотерпенье,
И исчерпанный сложный протест.

Не поют колыбельных метели,
Не баюкает хруст белизны.
Но пути мироздание стелет,
Претворяя в реальность и сны.
Начало февраля 2020


Рецензии