861. Грусть проходит

17.12.1986

Грусть проходит через время и тревоги,
Ты немного подожди, промчатся дни.
Давят пусть на сердце время и дороги,
Ты немного потерпи разлад души.

Пусть река чертой последней через время,
Жизнь твою пересечёт в конце пути.
То тогда не будет больше сна надёжней,
Что тогда придёт в покой твоей души.
                W. Urban


Рецензии