Отныне я маленький скептик...

Отныне я маленький скептик,
Растративший право на юность.
Сатира – простой анестетик,
Минутная слабость лишь глупость.

МизЕрна и доля таланта,
Зарытого в мусоре жизни.
Трухой от страниц фолианта
Присыпаны наглухо мысли.

События вторят сарказму,
Включая нелепые действа.
И я уступаю маразму,
Послушно идя к фарисейству.
19 декабря 2019


Рецензии