Мы с тобою умчимся вдвоём
За горизонт, за осень...
Радость с тобою у жизни берём,
Ни у кого рассветов не просим....
Мы бежим с тобой на легке,
По заснеженным белым горам...
Вдруг, оказываемся на песке,
Приближаясь к тёплым морям...
Распахнув , вдруг, облака,
Устремляемся в синию высь,
Солнце светит издалека,
Но смотри, не обожгись!...
Если я, вдруг, утону
В красках спокойного дня,
Ты меня не оставляй!
Ты спасай скорее меня!
Если я в печаль окунусь,
Не замечая закатов,
Прочитай мне наизусть,
Всё, что с нами было когда-то...
Если я, вдруг, не поверю,
Устремляясь одна в грусть,
Принеси мне огромного зверя
И запомни меня наизусть....
Я тогда очнусь от печали,
И забыть постараюсь грусть,
Лишь бы рядом со мной не молчали,
Кто читал стихи наизусть...
Пусть они молодые весёлые
Разыграют нас при луне,
Пусть они в жизнь влюблённые,
Рассмешат нас в тишине...
И опять, раздвинув преграды,
Мы с тобою умчимся вдаль,
Будем снова вместе рядом,
И уйдёт навсегда печаль!
23.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120022405007
Светлана Греднева 06.06.2020 11:05 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 07.06.2020 09:11 Заявить о нарушении