Сегодня, годик лишь Тебе

Наш Нежный, Ласковый  Цветочек,
Любимый, Добрый и Родной.
Наш Маленький Сыночек-
Сегодня, первый годик Твой!

Сегодня - Твой первый юбилей!
Сегодня - День Рожденья!
Нет дня Воскресного светлей,
Чем это Воскресенье.

Сегодня, годик лишь Тебе,
Всего один годочек.
Пусть бережёт тебя везде,
Святой Твой Ангелочек.

Пусть Бог хранит Тебя всегда,
Наш сладенький Малышка.
Пусть обойдёт Тебя беда,
Весёлый наш Сынишка.

И не бывает счастия другого-
Вся наша жизнь лишь для Тебя!
И всё, что в мире есть Святого,
Для нас есть в Имени - ИЛЬЯ!


2003

Сыночку Илье


Рецензии