Грех язычества ожил?

Жрицы храма Афродиты раздают продукты люду
погляди на них иди ты, напекли блинов уж груду!
Язычество в христианстве? Да с чьего примера?
Обвиняем в окаянстве злого лицемера!
Христиане православные не будьте беЗпечными
ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ИСТИНЫ ГРОЗИТ
 МУКАМИ ВЕЧНЫМИ!
Самоидолы лукавые, разрядились в пух и прах
Христос на вашей масленице в каких блинах?
В этом празднике языческом нет Спасителя
Больше слушайте злого масленицы учредителя!
А потом к посту приступим и покаемся за блуд?
За умышленный грех этот не простят иуд!


Рецензии