Быть может того чего не может...

Быть может, то чего не может
И может быть, то чего не может
Моё подсознание постоянно  мысль одна гложет
Как такое вообще случится может?


Ты доверяешь человеку свои мысли и чувства
Даришь ему своё время, а также себя
Но почему то ему  либо этого  ничтожно мало
Либо ему  совсем не до тебя.


Так начинается  неприятная вещь как самокопание
И ничего она хорошего не принесёт, кроме как страдание
Ты  смотришь на себя в недоумении,  что же в тебе не так
И закрадывается мысль  какой же ты дурак.


Разорвав  этот порочный круг в одночасье,
Ты боишься кому то  доверять вновь.
И на душе  мучительно больно и сердце изранено в кровь.
Ты уже не веришь в возможное  счастье.


Закрывшись от мира, спрятав свои истинные чувства
Ты пытаешься стать чёрствым словно сухарь.
Тебя не трогают больше нежные чувства
От отношений ты бежишь устремляясь в одиночестве в даль...


Рецензии