Значит, так надо

Строчки как будто бы сами приходят,
Сами собой на бумагу ложатся,
Значит, так надо - всё происходит,
Чтобы на грани смогла удержаться,
Чтобы за точки смогла зацепиться,
За запятые схватиться покрепче,
Чтоб не упасть и не разбиться,
Чтоб хоть немного стало мне легче.

Мысли меня изнутри разрывают,
Чувства ни сна не дают, ни покоя -
В бурном теченьи себя я теряю,
Всё, что казалось родным, мне чужое.
Снова ищу в пустоте свою правду,
Новые замки из воздуха строю.
Если подумать, это забавно -
Новые лица старых героев.

март 2011


Рецензии