Звёздные грабли

(Стихотворение было написано для конкурса в инстаграм)

Мы звёздам любви покорны всегда,
Сколько б нам ни было лет -
Солидные, взрослые господа,
Дамы за тридцать... Нет,
Жизнь нас не учит, увы, ничему,
Новые грабли - старому лбу,
Вечно спешим и рвёмся к тому,
Чей взор излучает свет.
Мы звёздам любви покорны всегда -
Не спросим ничей совет.
И в этом счастье, и в этом - беда...
И в этом - на всё ответ.


Рецензии