Но кто ж уверен до конца...

Пером павлина опишу
Историю любви и дружбы.
Его на волю отпущу
И разорву окружность!

И солнце спряталось. Зачем?-
Чтоб я глаза свои открыла?
Для одиночества ночей?-
И сберегла свои бы крылья?!!

Сошла мгновенно я с крыльца.
Куда уплыть на корабле?!-
Но кто ж уверен до конца
В самом себе? В своей судьбе?!!


Рецензии
Спасибо Наташа.

Владимир Соловьев 7   24.02.2020 15:01     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Володя...

Соловьёва   24.02.2020 19:47   Заявить о нарушении