Я читаю по вашим душам

Я читаю по вашим душам
Увлечённо и вдохновенно.
А в свою - зарываюсь глубже,
Будто в стог золотистый сена.

Я читаю по вашим душам
И надеюсь, что вы не в обиде.
Я не ведаю книги лучше,
Я пишу её в новом виде.

14.09.05


Рецензии