Невольник
Но всё ж, сложней её исправить.
Свою судьбу я не кляну-
Не мне дано ей править.
И я познав ошибку болью,
Признаюсь сам себе опять,
Что я грехов своих невольник
И мне всю жизнь от них страдать.
Я слаб душой своей пропащей.
Мне нет пощады на земле.
Лишь смерть, наверно, жизни слаще,
Но вряд ли смерть поможет мне.
2003
Свидетельство о публикации №120022404901