В ногах правда есть

Фетида окунает Ахилла в воды Стикса.

Когда-то ахиллесовой пятою
Назвали наши слабые места,
Но надо ли идти войной на Трою,
Чтобы они исчезли без следа?
А, может быть, найти иное средство,
Ведь нам известна каждая пята,
И нам подскажет собственное сердце,
Когда пяту очистим навсегда.


Рецензии