Поэзия давно уже красиво подросла!

Любовь! - великая оральность! - поэтично-эротично кусающая, страстными губами - всю нежность человечности и услаждающую услаждением  и наваждением, познавшую себя в страданиях,и утонувшую в людских сердцах - нежнейшую красивейшую гениальность и сентиментальность!......................

Я пришел в это мир поговорить с людьми!И сбросив,все свои одежды!И уничтожив,весь мой мир!Увидев,вас!Я, все-таки, пытаюсь с вами говорит - совсем простейшими словами!И шелки гейши и всплески возгласов и у немых : они красиво все угаснут!...
И у иных, заговорят расправленные крылья!Я говорю вам:- гений!И что бы, вы смогли весь страх красиво потерять!Свобода - это великая погода!Она рождает гениальность!
Уйдите от мучающей вас всех социальности! И номинальности!Бессовестно здесь надо потерять всем вкуснейшие ориентиры!И вы расставите пунктиры ,средь слов!Которых,вы до селе все не знали!Я приведу вас к океану слов!И ваших лутших снов! ............
Вы знаете  - я гений!И эта ипостасия - на уровне богов!Но я - все время с вами!...
И временем красиво вам напоминаю!Что лопаются лески пред нежностью ее могуществом!
И неимущие все кротко ищут все свое имущество!Мы тихо разговаривали у моего пера!
Поэзия даво уже красиво подросла!Она себя сама не знала!И нету тяжелее - ремесла?!
 

   


Рецензии