Счастье!

    Мне б опять, словно в закат малиновый
Улететь в Твои объятья навсегда
И коснуться алых губ Твоих цвета калины,
Чтоб была Ты в счастье, как тогда!
   Ягод аромат на нежной коже,
Дивная, волшебный лик - мила!  -
На восход чарующий похожа
И, как утро дивное, - светла!
   Ночь! Твой полный восхищенья взор сияет,
Называю имя Твоё - дивный звук!
Мне очарованье счастья оставляет
Аромат Твоих медовых рук!
    Ранний час. Заря на горизонт не вышла
И скворец ещё и не поёт,
Шёпот листьев о Тебе, любимой, слышу -
То к листве явился утром удивительнейший рот.
    Даже если шепчет ранний ветер,
Что Ты снова – сказка и мечта,
Я без ветра помню гибкий стан и плечи -
К ним я и сей час бы приложил уста.
    Мне б опять, словно в закат калиновый,
Улететь в Твои объятья навсегда
И коснуться алых губ Твоих малиновых,
Чтоб была Ты в счастье, как тогда!

______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Не бродить, не мять в кустах багряных.
    Не бродить, не мять в кустах багряных
Лебеды и не искать следа.
Со снопом волос твоих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда. …


Рецензии
Роскошное Творчество! Спасибо!
С теплом,

Верона Шумилова   24.02.2020 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень!

Серж Пьетро 1   24.02.2020 17:15   Заявить о нарушении