Есенинские мотивы 2

Потерял, я наверное, счастье..
Потерял всех друзей своих,
Мне как бытность в пору ненастье,
И Есенинский стелится стих..

Не забыть мне во век расставание,
С той, которой была любовь,
Той, которой в стихах признание,
Делал, делаю до сих пор..

Я любою этот город Липовый,
Вдоль железки нежно рассаженных,
Одноклашка, Наташка Филлиппова,
Родилась во время расскрашеных,

Зеленью зноя летнего,
И любовь родилась в Июне,
Я люблю мою Ольгу трепетно,
И текут по ней слёзы и слюни..

Мне бы, жатву страстей моих диких,
Да пустить бы на дело благое,
Только снятся мне нежные липы,
Что в Ц.С., я видел в дороге..

Этот стих, можно много и долго,
Разливать по четверостишьям,
Только, есть ли во всём этом толку,
Если в жизни моей затишье..

Я лежу целый год на диване
И мечты устремил в облака,
И средь, боли иирасставаний
Мне кошница, моя не легка,

Вот и близится, к завершению,
Мой Есенинский сладкий стих,
Видно было, мне проведение,
Излить душу, но всё!!! Я стих


Рецензии