Готово Всё!

 
               
 
На Дно Колодца Погрузиться!
                Иль в Бездну Тайны!
                Заглянуть!
     Самим Себе!
                Во Снах Бесчисленных!
                Присниться!
И Пред Собою!
                Мир Зеркальный Развернуть!
                ~
Готово Всё!
             И в Плотном Мраке!
                Под Прессом!
                Предопределенья!
   Критической Достигнув Массы!
                Вдруг!
                Сдетонируют Сомненья!
                ~
Всех Страхов!
                И Смущений!
                Нескончаемый Поток!
Мгновенно Превратятся в Огненный Цветок!
                И Внутренний Огонь!
                Холодный Синтез!
                Голограммой Света!
Войдёт в Трехмерный Мир!
                Но Выдержит Планета!
                ~

            ***
Потоком Непрерывным!
                Световым!
                К Границам Мира Плотного!
                Волнообразно!
                Идёт Свет!
На Все Вопросы!
                Сердца Твоего!
                Тобой Самим!
                Давно Готов Ответ!
                ~
Да!
    Он Приходит!
                В Форме Изменений!
                Последовательной Трансформации!
                Тел Наших!
                И Обновления Сценария Событий!

                ~

Прекрасный Гобелен Твоей Души!
                Обогатили!
                Вплетения!
                Тончайших!
                Светоносных!
                Нитей!

                ~
И Пусть Рассудок Песнь Свою!
                Печальную!
                Поёт!
                Тот Кто Готов!
                Через Иллюзию Пройдёт!
                ~
Вдруг!
     Разум Станет Верным!
                Преданным!
                Слугой!
            Возьмёшь Сокровище!
                Сердечною Рукой!
Не Забывая Ни На Миг!
                О Том!
                Что Всё!
                Едино!
   Ведь в Осознании!
                Того!
                Что Однородна На Вершине!
                Жизнь!
     Заключена Твоя!
                Устойчивость!
                А Значит!
                Сила!


Рецензии