Эпидемия безумства
- Камнями в женщин и детей.
Теряет разум равновесие,
от украины наших дней.
И то - Полтава хлебосольная.
Что стало с вами? - Не пойму.
Куда ведут пути окольные
уже нельзя постичь уму!
Одессу жгли, святыни рушили,
и память мазали дерьмом.
Бездушие висит над душами,
эпилептическим клеймом.
И это новая традиция,
их беззаконий караван.
Довлеет чёрной инквизицией
над людом киевский майдан.
В нём рождена величья мания
и ненавистничества желчь.
И в бесноватом ликовании
умалишённых вопли: - Сжечь!!!
Вот так Голгофская трагедия
опять вернулась в наши дни
и вновь толпа стыда не ведая
кричит - Распни ЕГО, Распни!
Вам не простится, не забудется
в огне автобус, камни, ночь.
И над Санжарами - ЗАСТУПНИЦЕЙ!
МАТЬ
ПРИКРЫВАЮЩАЯ ДОЧЬ.
23 - 02 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120022404806