День

Я влюбилась в сегодняшний день ,
Пусть он пасмурный и пусть прохладный
Мне сегодня нужна его   л е н ь
Его шепот:"Поспи,,,,Все в порядке"

Я влюбилась в сегодняшний день,
В "полосатость " настроя и мыслей
И под эту февральскую сень
Рассуждаю о том, что не вышло:

Не случилось блеснуть мне звездой,
Не попала ни в чьи передряги,
Слава Богу! Дано мне судьбой
День прожить без такого напряга.

В день влюбилась!Он будто из снов
Встал, как рыцарь, поднявши забрало
После жизненных наших боев,
И... поправил на мне о д е я л о.


Рецензии
Как прекрасно ваше стихотворение, такое тихое и умиротворяющее.Очень понравилось.
Спасибо.
С ув. Сергей,

Сергей Февральский 6   25.02.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за одну волну! С уважением.

Ольга Безлепкина   26.02.2020 01:22   Заявить о нарушении