***

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!

С Масленицей Вас поздравляю
И от души Вам всем желаю ...

Отведать блинчиков с пылу-жару
И чайку с расписного самовара

Пусть тепло наполнит сердце
И всем поможет Вам согреться

А в душе пусть цветёт весна
Чтобы были счастливы всегда!


Рецензии